• Пружина колодок стяжная Газель,Волга,УАЗ длинная (пр-во Авто Престиж)

        Каждое приспособление или деталь, имеющая отношение к основной системе управления авто, должна отличаться особой выносливостью и надежностью.  Такое приспособление как пружина колодок, как может показаться, не имеет серьезных функциональных задач в общей работоспособности системы торможения. Однако, такая система как система торможения не может априори иметь второстепенные или незначительные компоненты. Даже такая малогабаритная деталь как пружина колодок играет значимую роль, а ее механическое повреждение может повлиять на удовлетворительную работоспособность данной системы, от которой зависит, ни что иное, как безопасность. 

       Стяжная пружина колодок - это приспособление, которое способствуют исключению контакта между колодкой с диском (барабаном) в момент растормаживания. Исходя из своих основных функциональных задач, это приспособление должно отличаться необходимой жесткостью, которая обеспечивала бы разводку колодок при выходе авто из режима торможения.

Конструкционно, данные приспособления имеют крепление с колодками с двух сторон- сверху и, естественно- снизу. Работают данные приспособления на сжатие, что позволяет в режиме х. х. (холостого хода) удерживаться колодкам к механизмам системы в рабочем (прижатом) положении.Пружины требуют замены в случае излома, а также- при утере полезных свойств (упругости).

      Торговая марка «Авто- Престиж» предлагает качественные пружины колодок на "Газель", "Волгу" и "УАЗ", которые отличают надежность, что, автоматически, повышает рабочий ресурс.

 

Информация
Артикул: 3302-3502035
Особенности: Пружина колодок стяжная длинная
Применяемость: Газель, Волга, УАЗ
Производитель: Авто-Престиж

Пружина колодок стяжная Газель,Волга,УАЗ длинная (пр-во Авто Престиж)

  • 0.10 EUR